● Вкратце о главном

• Отдыхайте между подходами максимально долго, а так же убедитесь, что жимовая лавка надёжна оккупирована Вами всё это время

• Собирайте все блины и выполняйте с напарником полу-повторения

• Каждый день - это день груди. Если Вы не знаете, что качать, качайте грудь

• Используйте слово «Чувак» хотя бы раз за предложение

• Раздавай всем бесплатные советы на тему тренинга и питания

• Громко кричите и рычите во время каждого повторения

Если вы будете соблюдать все эти правила, то гарантированно станете одним из самых выдающихся идиотов в своей качалке.
Удачи!

● Полная статья

Тренажёрный зал не будет тренажёрным залом без обитающих в нём идиотов. И вот как стать одним из них.

Тренировка в качалке на самом деле намного больше, чем просто способ улучшить здоровье и телосложение.

Это как ни крути весомый опыт общения в социуме, где мы обычно можем наблюдать странных людей делающих не менее странные вещи.

Идиот в тренажёрке является, пожалуй, наиболее колоритным персонажем, которого мы можем встретить в спортзале, и который способен обеспечить множеством часов безудержного веселья.

Как же всё-таки устроена его логика?

Что ж, давайте совершим путешествие в его сознание и разберёмся в его мыслях.

• Отдыхайте между подходами максимально долго, а так же убедитесь, что жимовая лавка надёжна оккупирована Вами всё это время.

Всем прекрасно известно, что для набора мышц отдыхать между подходами нужно не менее 6 минут, так что постарайтесь не забывать об этом просто базовом принципе.

Новичок потратит свой отдых на шатание по залу и рассматривание потолка, но настоящий опытный Идиот использует это время с умом. Он будет выполнять так называемый «отдыхающий подход», который выглядит примерно так:

1. Несколько секунд пяльтесь на себя в зеркало. Сосредоточьтесь на сокращении ваших бицепсов и грудных, не забывайте с ними разговаривать. Если вы дадите каждому бицепсу и пекторальной по имени, то я точно не буду против.

2. Рассказывайте своим приятелям о том, как круто вы оттопырились в том клубе на выходных. Они просто не смогут устоять от этого.

3. Переключитесь на новые позы, при выполнении которых максимально хорошо виден Ваш бицепс. Показывайте свой пик любому, кто окажется под рукой.

4. Спустя несколько минут подготовительных манипуляций, начинайте кричать словно царь Леонид из 300 спартанцев - «СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ УЖИНАТЬ В АДУ», после чего переходите к следующему сету.

После удачно проведённого «отдыхающего подхода» Вы не только максимизируете фотосинтез ваших мышц, но и докажите каждому в зале, кто здесь настоящий альфа.

Они могут насмехаться над Вами, но они точно знают кто здесь папочка. Они знают.

• Собирайте все блины и выполняйте с напарником полу-повторения

Омеги любят оправдывать себя какой-то там техникой, во время поднятия своих смехотворных весов.

На штанге 225кг и Вас придавило? Успокойтесь сучки, это ведь не первый подход, который Вы сегодня делали.

Всё очень просто…

Если штанга не касается груди, то это значит, что Вы просто разминаетесь. Установите доминирование в зале набрасывая всё больше, больше и больше блинов на Вашу штангу, постарайтесь даже положить блины на блины. Не забывайте так же напоминать окружающим о своём доминантстве устрашающими криками самца.

Бейте кулаком в грудины своих товарищей и не забывайте напрягать свои бицепсы вместе с грудными.

Пришло время действительно подкачаться. Вы разве не слышали о Динамически Стабилизированном Перегрузочном Тренинге? Этим занимаются все элитные профи. Почитайте книги.

• Каждый день - это день груди. Если Вы не знаете, что качать, качайте грудь.

Шучу. Невозможен идеальный тренинг без бицух и пресса в том числе.

Понедельник: Грудь, Бицепс, Пресс

Вторник: Грудь, Бицепс, Пресс

Среда: Грудь, Бицепс, Пресс

Четверг: Грудь, Бицепс, Пресс

Пятница: Грудь, Бицепс, Пресс

Суббота: Грудь, Бицепс, Пресс

Воскресенье: Грудь, Бицепс, Пресс

Это самый оптимальный подход к тренингу.

Всё прекрасно знают, что тёлочки генетически запрограммированы заниматься сексом с парнями, у которых есть огромный грудак, большие бицухи и стальной пресс. Всё остальные мышцы не имеют никакого значения.

Но как бы то ни было, это не единственная причина тренироваться таким образом. Если вы действительно намерены что-то доказать Вашим хейтерам, то жим лёжа является единственным способом порешать эти вопросы.

Если какой-то парень вдруг начинает спрашивать у Вас что-то кроме «Сколько жмёшь?», то будьте уверены – он завидует. На фоне Ваших массивных грудных и бицепсов похожих на горы, ему становится просто стыдно за свою тощую задницу.

Правильный ответ на вопрос «Сколько приседаешь?» или «Сколько тянешь?» очень прост – «Чувак, я жму 160кг, а ты сам хоть качаешься?»

• Используйте слово «Чувак» хотя бы раз за предложение.

Вот фрагмент из реального диалога двух идиотов, который я случайно подслушал в тренажёрном зале:

«Чувак, знаешь о чём я думаю, чувак? Я никогда не видел здесь нашу училку, чувак. Она хоть занимается?»

Я хотел подбежать к нему с криком «ЧУВАААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!» и дать пять, но когда я увидел его грудь и бицепс, у меня отняло дар речи. Я был недостоин.

Настоящие Идиоты используют в каждом предложении «чувак» по нескольким причинам:

- Это помогает поддерживать ментальный памп между подходами. Так что держи это в уме, чувак.

- Это отпугивает Омег, освобождая для Вас все жимовые лавки, чтобы Вы могли спокойно делать свои мульти-форсированные-дроп сеты. Ты хоть знаешь, что такое пирамида, чувак?

- Это привлекает цыпочек из кардио зоны. Правда некоторые говорят, что это тупо, будто постоянное употребление «чувак» делает из нас кретинов, но будем откровенны:

1. Они просто завидуют нашей раме и бицулям;

2. Они хоть качаются?

На старт, внимание, вперёд, чувак!

• Раздавай всем бесплатные советы на тему тренинга и питания.

Если Вы кого-то больше, то Вы просто обязаны поделиться с ним секретами питания и накачки.

Делая это, Вы не только помогаете ботанику подкачаться, но и поддерживаете древнюю традицию спортзальных Идиотов…

Церемония посвящения в Чувакологию.

Поколение за поколением Идиоты передают свои необоснованные советы о том, как стать по-настоящему огромным, и спасибо им за это, ведь теперь мы знаем о строительстве груди и бицепсов больше, чем когда-либо раньше.

Древняя мудрость является частью Евангелии Накачки, и будучи спортзальным Идиотом, Вы обретаете огромную силу… но вместе с ней и огромную ответственность.

Так что, если вы вдруг увидите тощенького паренька пытающегося приседать, постарайтесь объяснить ему, что это уничтожит его коленные суставы. Становая тяга? Грыжа замедленного действия. Полная амплитуда в жиме лёжа? Спокойной ночи, вращательная манжетка плеча. Ешь углеводы на завтрак? Чувак, только не тогда, когда ты на сушке!

• Громко кричите и рычите во время каждого повторения.

Нравится Вам это или нет, но Ваш крик самца может сказать о Вас как о человеке очень многое. Это Ваша отличительная черта в тренажёрном зале.

Так что сделайте его громким, гортанным, рычащим, словно пытаетесь сказать «Я собираюсь накачаться достаточно для того, чтобы суметь сдвигать руками целые горы!».

После чего начинайте рычать ещё ожесточённее, чем прежде.

Наука доказала, что звук имеет силу, а теперь подумайте, что будет, если мы усилим её звуком во время жима? Всё правильно, мы установим новый личный рекорд.

Но не стоит рычать во время каждого сета. Вы должны сохранить свои крики для действительно тяжёлых подходов, или даже для полу-подходов с вашим ассистентом.

Есть такие сеты, которые все просто обязаны видеть, и по-настоящему громкий крик даст понять – сейчас происходит какое-то действительно грандиозное дерьмо.

28.06.2015
К другим статьям