//st.sport-46.ru/7/1683/889/original_trekrezan_02_N20_tabl_www_piluli_ru_k189347933.jpg
Порой удивляет сколько крутых разработок лежит на прилавках аптек, которым не уделено дОлжного внимания. Да и вообще аптечные препараты, это прежде всего результат дичайших пиар акций. Одни из обычной воды при дОлжных вложениях способны сделать шедевр от всех болезней, другие же уже сам по себе готовый шедевр банально не могут донести до масс.

Собственно, зачастую именно знания о таких шедеврах становятся решающим фактором в подготовке к соревнованиям. Сегодня я бы хотел рассказать о своем маленькой открытии широкого спектра действия.

ТРЕКРЕЗАН

Википедия
Еще какая-то ссылка
Еще какая-то ссылка 2

Трекрезан это самый мощный синтетический адаптоген широкого спектра действия, выдается по рецепту врача(не обязательно, не строго по рецепту). Пока что не занесен в список запрещенных допинг контролем, но даже, если и занесут, то выводится он крайне быстро. Цена кстати около 500р за 20 таблеток, хватает на один цикл, курс.

Сразу возникает вопрос, раз он такой мощный, то есть ли побочки? Побочек нет! Цель любого адаптогена запустить и разогнать естественные функции организма. По крайней мере за 30+ лет исследований таковых выявлено не было.

Сам препарат разрабатывался совесткими учеными для военных в 80х годах. С тех пор исследования не прекращались, и не все механизмы препарата изучены. Но об этом подробнее прочтете в ссылках выше.

Я же хотел рассказать свои личные ощущения. Сразу оговорюсь, если вы ждете сиюминутного превращения в халка, то стоит ожидания от данной продукции немножко приопустить.

Ощущения:

1) Очень быстро устаю после вождения авто. Откатал 4ч и сделал прием первой таблетки. И только через 6 часов я осознал, что уже не вставая со стула работаю 7й час и с удовольствием занимаюсь умственной работой. Обычно мне нужно часок отлежаться в постели.

То есть не задумавшись об этом, действие препарата прошло бы мимо меня.

*а также повышает умственную и физическую работоспособность на 25%*

2) В целом работоспособность и свежесть сознания оставалась и последующие дни. К сожалению о тренировках пока ничего не могу сказать, т.к не приступил к ним.

3) Тестировали его основное свойства, это профилактика заболеваний, и намного более быстрое выздоровление в случае болезни.

*В ряде проделанных работ были получены сведенья, что препарат достоверно улучшает адаптацию к различным климатическим условиям (холодный, жаркий и горный климат) в среднем на 30%*

Помылись, напялили футболки и пошли на улицу гулять под очень холодным ветром. Было холодно, но никто не заболел, хотя обычно нам хватает, намного более легких воздействий, чтобы схватить простуду.

То есть препарат выполняет свою основную функцию. Можете его ровным фотом употреблять, для профилактики, либо повышенные дозы, когда уже заболели, раза в 3 он точно сократит срок болезни.

*Препарат стимулирует выработку α- и γ-интерферонов, способствует повышению и коррекции иммунного статуса организма за счет активации клеточного и гуморального иммунитета, стимулирует фагоцитарную активность макрофагов2. Препарат продемонстрировал свойство поддерживать иммунную систему организма и повышать выносливость при физических и умственных нагрузках при различных астенических состояниях и стрессах.*

4) Спасает при стрессах и перетренированности. Не было возможности поставить какой-то правильный эксперимент, но раз пишут, то поверим на слово

5) Стимулирует физическую активность. Тестировал только на двух своих друзьях, у обоих тренировки и восстановление прошли ощутимо значительно лучше. Лучше едят, лучше высыпаются. Вообщем всё также, как и при употреблении легких растительных адаптогенов, только в бОльшем масштабе.

Опять же, можно пить курсами, а можно использовать исключительно перед тренировкой и после тренировки по таблеточке.

Вообщем писать можно много, я лишь перечислил основные свойства, которые будут полезны в спортивной среде. Попробуйте, расскажите ваши впечатления :rickroll:

Пообщавшись с врачами, которые прописывают препарат клиентам и с тренерами сборных по волейболу и велосипедному спорту, а также прочитав исследования, я пришел к следующим выводам.

Для профилактики и общей работоспособности независимо от веса:

Курс 7-10дней, по 2раза в день по 1-2 таблетке за прием, раз в 3-4месяца. То есть препарат реально запускает на такой срок все ваши механизмы и дальше слабеет.

В дни тренировок, за час до тренировки, и после тренировки сразу. Даст вам хороший тренинг, и хорошее восстановление, и не даст заболеть после тренировки, когда организм ослаблен

Если заболели, причем не важно чем, абсолютно не важно:

5-7 дней курс 2 таблы 2 раза в день, не важно рак у вас, или грипп, или простуда, или же туберкулез, 30ти летние исследования показали, что во всех случаях результат положительный

Сушка, период выхода на пик силы или пик подготовки:

Курс 7-10дней, по 2раза в день по 1-2 таблетке за прием. То есть точно также, как и в первом случае.

01.07.2015
К другим статьям