1) Это всё генетика

Генетика играет определённую роль в том плане, какое количество мышечных волокон у вас есть, но она не определяет насколько вы стройны.

Мужчина и женщина имеют разную мышечную структуру и у каждого из них могут быть 4, 5 или даже 6 кубиков. Поведя черту следует сказать, что лучше уж вам не винить своих предков, а вместо этого просто работать более серьёзно в тренажёрном зале.

2) Вам необходим жиросжигатель

Жиросжигатели созданы для того, чтобы уменьшить вашу жировую прослойку, но это не значит, что они будут сжигать жир в брюшной полости. Любой человек имеет возможность получит все 6 кубиков не тратя на это никаких денег.

Ваш прекрасный пресс не является заложником чудесного зелья либо таблетки, он зависит только лишь от интенсивности ваших тренировок, правильности питания и конечно же вашей силы воли.

3) Достаточно просто делать скручивания

Если вы получаете больше калорий, нежели сжигаете, ваше тело будет набирать вес, а вместе с ним и слой жира, который не позволит вам увидеть ваши 6 кубиков.

Последние новости! Не получится добиться рельефного пресса только лишь скручиваниями. Даже тонкий слой жира может скрыть видимость кубиков, и ваше тело никак не может с этим справиться всего лишь одними скручиваниями. Попробуйте добавить ещё упражнений на пресс, улучшьте свою диету и прекратите полагаться лишь на скручивания.

4) Вы должны качать пресс каждый день

Вы конечно можете тренировать пресс каждый день, но в таком случае вероятность их перетренированности достаточно высока. Мышцы пресса такие же мышцы, как и все остальные в теле, им тоже необходим отдых.

Как вариант вы можете чередовать прокачку верхнего и нижнего пресса, но всё равно будьте осторожны.

Подводя черту следует сказать – давайте им больше отдыха.

5) Вы вообще не должны есть углеводы

Углеводы являются вашим главным источником энергии, особенно во время тренировки. Так что нет, углеводы не убивают кубики.

Углеводы имеют такое же количество калорий, как и белок, так что нет необходимости в их полном устранении. Лучше сосредоточьтесь на том, чтобы получить углеводы высокого качества, например из цельнозернового хлеба, бобов, фруктов и овощей.

Правильное питание позволяет получить все 6 кубиков.

6) Тренажёры наше всё

В точности как не существует магической таблетки, так и не существует чудесного тренажёра, который «сделает» вам пресс.

Вы конечно можете работать и на тренажёрах, но в таком случае вы сознательно отказываетесь от проработки мышц стабилизаторов корпуса. Лучше не забывать о них, если вы хотите достигнуть настоящего результата.

 

13.07.2015
К другим статьям