SARMS – селективные модуляторы андрогенных рецепторов.

Многие из вас знают, что SARMS (далее СМАР) могут быть полезными при различных условиях. Однако есть один способ применения СМАР, который является самым лучшим с точки зрения эффективности – это «мосты». Для тех, кто не в курсе, что такое «мост» - это период между вашими двумя курсами, период, когда организм восстанавливается. Это необходимая фаза для любого атлета, но в таких случаях драйв не такой как на курсе и по этой причине многие люди ищут способы как бы увеличить тот самый «драйв». Но что более важно, это тот период, когда целью является поддержка набранного вами мяса, а это довольно сложный момент. Когда вы слезли с курса, то ваши силовые падают, энергии уже не так много и всё это провоцирует моральное неудовлетворение, которое может перейти в физическое. Организм должен быть не на курсе, так что этот период жизни неизбежен. Именно в этот момент СМАР являются спасителями вашей ситуации. СМАР это не анаболики, потому и можно и нужно применять их в период после курса.

Не только СМАР могут вам помогать в поддержке наращённого мяса, но они могут улучшать и даже прибавлять результаты. СМАР являются умеренно подавляющими, так что при верном применении подавление может быть едва ли заметным. Восстановление при приеме СМАР довольно быстрое, так что после проведения мини ПКТ, можно снова вернуться на курс, при этом не беспокоясь, что у вас какие-то внутренние или внешние проблемы.

При приеме СМАР может быть чувство, словно вы снова «на курсе», более того, может быть даже больше энергии. Многие люди подмечали, что их самочувствие даже лучше, нежели на самом курсе. Есть множество методов и комбинаций на курсе, когда можно применять СМАР в качестве моста. Вы можете использовать их с целью сушки, рекомпозиции и пр. Красота СМАР в том, что они универсальны. Статьи, которые я до этого писал о приеме СМАР, рассказывают полностью о возможности и правильности их приема. Определяетесь с целью, выбираете метод приема и дерзаете. СМАР стали довольно популярны из-за того, что я описал вам выше, ну и, конечно же, из-за того, что их можно использовать во время моста. Как я уже сказал, есть и другие варианты и цели их применения, но «мост» - наилучший вариант.

Лично я убежден в преимуществах СМАР. Они могут предоставить уйму плюсов с точки зрениях физиологии и психологии. Я рекомендую вам данный метод для пробы, чтобы вы поняли, какие выгоды вы сможете получить.

20.01.2016
К другим статьям