DMZ - Диметазин

DMZ (Диметазин, Меболазин, Роксилон, Досталон)

 
Диметазин является препаратом, нацеленным на наращивание и укрепление мышечных тканей, а также на улучшение силовых показателей и внешнего вида. Чаще всего применяется профессиональными спортсменами в качестве дополнения к спортивному питанию.

Данный препарат относится к числу простероидов, то есть является разновидностью прогормонов. При попадании в организм препарат под действием ферментов преобразуется в активные анаболические стероиды. Он практически не имеет побочных эффектов, а результаты становятся заметны довольно быстро.

Активное вещество, входящее в состав данного препарата, было получено достаточно давно, однако в настоящее время существуют аналогичные средства, которые способствуют  улучшению физической формы.

 

Исследования препарата DMZ

 

Диметазин был разработан в  60-х годах в Италии. Изначально он применялся в медицинских целях для увеличения массы при различных заболеваниях, в том числе при туберкулезе и остеопорозе. Препарат могли применять пожилые люди, женщины и дети. Данное средство получило довольно хорошие отзывы, но оно не пользовалось большим спросом, поэтому было снято с производства. В настоящее время это вещество в чистом виде недоступно, однако существует ряд аналогичных по составу и эффекту препаратов.

 

DMZ является более поздней, несколько модифицированной версией Диметазина. Этот препарат был разработан специально для увеличения, поддержания и укрепления мышечной массы. По своему действию он очень схож с Супердролом.

 

Данное средство работает сразу в нескольких направлениях за счёт того, что в его состав входят  соединения,  действующие на разные рецепторы. Благодаря DMZ можно получить заметный прирост сухой мышечной массы, при этом мышцы становятся более плотными и в то же время эластичными, растут силовые показатели; усиливается приток крови к мышцам и улучшается внешний вид, результаты от тренировок становятся более заметными.

 

Молекула активного вещества (диместазина) состоит из 2 молекул метилдростанолона, которые соединены при помощи азина. При взаимодействии с ферментами эта связь распадается, и в кровь поступает метилдростанолон. DMZ – сильный анаболический стероид, обладающий умеренной андрогенной активностью, при этом он не оказывает влияния на выработку эстрогена и прогестагена. У него практически отсутствуют побочные эффекты, однако превышение дозировки или длительное применение препарата могут вызвать проблемы с печенью.

 

 

Преимущества

 

DMZ не ароматизирован, не влияет на уровень эстрогена и не вызывает гинекомастии. Он способствует качественному набору мышц, при этом в организме не задерживается лишняя жидкость, благодаря чему препарат эффективен при сушке.

 

Препарат значительно укрепляет мышцы, увеличивая при этом силовые показатели. Спортсмены, принимавшие этот препарат, отметили, что прогресс становится заметен в довольно  короткие сроки.

 

Благодаря усилению кровотока происходит сильная накачка мышц, что позволяет улучшить их рельеф.

 

DMZ – достаточно действенная добавка. Она обладает такими же эффектами, которые наблюдаются при приёме других мощных анаболических стероидов и прогормонов. Одним из существенных преимуществ по сравнению с такими средствами является минимизация побочных реакций.

 

Дозировка диметазина

Рекомендуется принимать 10-20 мг препарата в день. Продолжительность курса должна составлять не более 1,5-2 месяцев. Перед применением проконсультируйтесь со специалистами.

Женщинам рекомендуется применять в среднем  2,5 мг в день. Продолжительность курса не должна превышать 1-1,5 месяца, чтобы предотвратить нежелательные реакции организма.

Во время курса будет лучше снизить количество продуктов, содержащих холестерин и простые углеводы, чтобы избежать неблагоприятного влияния на сосуды. Оптимальным дополнением станет рыбий жир и прочие продукты и добавки, богатые аминокислотами.

 

Противопоказания

 

Не рекомендуется увеличивать дозировку или продолжительность курса. Данная добавка подходит лицам от 21 года, не имеющим серьёзных проблем со здоровьем. Препарат не токсичен и не имеет серьёзных противопоказаний, однако он может вызывать ряд побочных эффектов.

 

Не применять беременным и кормящим женщинам, а также лицам, имеющим диабет или подверженным данному заболеванию.

Обязательна серьёзная послекурсовая терапия, поскольку Диметазин отрицательно сказывается на работе печени. По этой же причине препарат противопоказан тем, кто имеет проблемы с печенью. Специалисты рекомендуют принимать поддерживающие препараты, которые хотя бы частично нивелируют негативные реакции организма.

 

Если увеличить дозировку препарата и сроки приёма, то есть вероятность ухудшения текстуры кожи, роста волос на теле и лице (в том числе у женщин) и их выпадения на голове. У женщин также может наблюдаться огрубление голоса и сбой менструального цикла.

Действие DMZ может вызвать повышение уровня холестерина в крови и даже риск появления атеросклероза. Иногда наблюдается повышение давления, реже – увеличение риска сердечнососудистых заболеваний и инфаркта.

Избытки прогормонов могут отрицательно сказаться на выработке организмом тестостерона. Если не принимать дополнительные стимулирующие препараты, то уровень тестостерон вернется в норму через  1-4 месяца после курса.

10.04.2016
К другим статьям