Hypercut – это эффективный жиросжигатель-термодженик. Данный продукт можно по праву назвать уникальным, так как он объединяет сразу несколько максимально рабочих и эффективных веществ, которые по отдельности уже давно проверены многими спортсменами.

Купить Hypercut можно у нас. Мы всегда сможем дать лучшую цену!

Итак, что же входит в состав Hypercut?

Гуарана – это вечнозеленое растение, семена которого являются прекрасным источником кофеина. Кофеин, как знаем, является сильным стимулятором центральной нервной системы. А это значит, что данное вещество способно повысить интенсивность тренировки, что в свою очередь приведет к ускоренному сжиганию жировых клеток, а также позволит вам улучшить концентрацию на технике упражнений.

Экстракт зеленого чая, биологическая ценность которого обусловлена высоким содержанием катехинов, кофеина, а так же витаминов группы С, P, K и др.. Катехины – это органические вещества из группы флавоноидов, являются мощными антиоксидантами. Кроме того кахетины оказывают воздействие на проницаемость капилляров, увеличивают упругость их стенок, а также способствуют более продуктивному задействованию организмом аскорбиновой кислоты. О положительных эффектах кофеина мы уже упоминали выше, однако в экстракте зеленого чая кофеин содержится связанном состоянии с таннидами, а естественное сочетание этих веществ создает условия для более безопасного и мягкого воздействия кофеина на организм, во многом нивелируя побочные эффекты последнего. Витамин С в связанном состоянии с железом уменьшает количество нежелательных окислительных процессов в организме, стимулирует кроветворные органы.

L-карнитин (левокарнитин) — это аминокислотой, которая в организме выполняет ряд важных функций, в частности, является транспортером жировой ткани в митохондрии мышц. При этом L-карнитин является лишь помощником на пути к стройной фигуре, так как транспортированную таким образом жировую ткань возможно сжечь только при наличии аэробных нагрузок.

Биоперин - запатентованный экстракт, полученный из плодов черного перца. Обладает способностью увеличивать биодоступность питательных веществ, что многократно повышает эффективность других компонентов, входящих в состав Hypercut.

Синефрин – это легальная и более безопасная альтернатива эфедрину.
Способен мобилизовать жировое депо, усиливать процессы обмена веществ в организме, придавать энергию, снижать аппетит, а также повышать ментальную концентрацию.

Йохимбин – это растительный алкалоид с выраженным липолитическим действием.
Оказывает возбуждающее действие на центральную нервную систему, позволяет добиться максимальной результативности на тренировке. Усиливает процессы расщепления жировых клеток. Йохимбин является афродизиаком и может способствовать устранению эректильной дисфункции.

DMAA – широко известный стимулятор ЦНС
25.11.2016
К другим статьям