Hyperfocus – это новое слово в фармакологии, он объединяет в своем составе сразу три самый действенных ноотропов: Noopept, Alpha-GPC и Pramiracetam. 
Этот комплекс создан для максимальной активизации работы когнитивных функций головного мозга. Он способен усовершенствовать качество познавательной деятельности, повысить обучаемость и улучшить память, мышление, внимание.

Noopept (Ноопепт)

– это препарат, который оказывает нейропротекторное и ноотропное действие.
Улучшает память и способность к обучению и усвоению информации. Важной характеристикой Ноопепта является то, что он воздействует на все основные этапы памяти: первичную обработку, хранение и извлечение информации, при этом не оказывая психостимулирующего действия. 
Стоит отметить, что Ноопепт повышает резистентность тканей головного мозга к вредным факторам, с которыми неизбежно сталкивается любой человек в крупном мегаполисе: недостаточное количество кислорода, токсины, вредные газы. Обладает антиоксидантным свойством.
 

Alpha-GPC (Альфа-глицерофосфохолин) 

– это холинэргическое вещество, обладающее ноотропным свойствам. Стимулирует когнитивную деятельность, то есть способность улучшать такие мозговые функции как память, внимание, воображение. 
Интересным фактом является то, что он способен увеличивать мышечную силу. Это доказывают проводимые исследования: при приеме Alpha-GPC перед проведением теста на результативность у тяжелоатлетов было отмечено улучшение силовых показателей на 14%.
Исследователи также полагают, что он способен повышать секрецию гормона роста.

Pramiracetam (Прамирацетам)

– это  один из самых сильных ноотропов, ныне существующих , увеличивает умственную работоспособность, способствует формированию долгосрочной памяти, существенно повышает внимание. 
Одним из главных преимуществ этого препарата является увеличение притока крови к мозгу. Увеличение циркуляции крови, сопровождается повышением потребления кислорода, вследствие чего усиливается метаболизм глюкозы. Все эти изменения в мозге оказывают мобилизирующее действие: повышается умственная энергия, человеку становится проще сосредоточиться и сконцентрироваться на умственных задачах.
У многих людей во время приема Прамирацетама усиливается чувственное восприятие, в большинстве случаев зрительное и звуковое.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать людям, имеющим проблемы с нервной системой.
19.10.2016
К другим статьям