● Вкратце о главном

Как известно на курсе АС организм спортсмена сталкивается с нагрузкой а тем самым с угрозой здоровью.Чтобы обезопасить свой организм от побочных эффектов и не снизить эффективность АС,нужно знать какие инструменты применять.А теперь подробнее.

● Полная статья

Знаете, что самое сложное? То, что нам нужен баланс! Например, мы не можем взять и полностью заглушить ароматизацию, потому что это снизит эффект курса. Мы должны быть готовы что многие гормоны и вещества во время курса будут завышены но наша задача состоит в том, чтоб контролировать это в нужных пределах. Чтоб это делать нужны знания инструменты.

Знания нам даст анализ уровня гормонов в нашем теле, а инструменты для контроля над уровнем этих гормонов и веществ я вам сейчас дам.

Итак инструменты:

АРОМАТИЗАЦИЯ В ЭСТРАДИОЛ, ЭСТРОН: ингибиторы ароматазы= анастрозол(прим. аримидекс),экземестан (прим аромазин) и летрозол (прим.фемара).Так же есть цитадрен ипровирон, но я не рекомендую, потому что они слабее.Самым сильным ингибитором среди указанных является летрозол (фенира).

Он снижает эстрогены в несколько раз. Кроме того, он очень серьезно стимулирует выработку собственного тестостерона после курса, за счет выброса фсг и лг).Способ применения:1 таблетка вяжет 90% ароматазы, поэтому обычно достаточно 1 таблетки в неделю (разделить на две части и пить в начале и в середине недели)

ПРОЛАКТИН: достинекс в несколько раз понижает уровень пролактина. Способ применения: 1 таблетка в неделю (лучше разделить ее на две части и пить в начале и в середине недели).

ПРОГЕСТАГЕННАЯ АКТИВНОСТЬ: станазалол (оральный винстрол) считается антипрогетстантом. Это на мой взгляд пока более разумное решение чем использовать мифепристон (блокатор прогерестероновых рецепторов), потому что этот класс препаратов слишком новый и еще мало практической информации по его использованию.

ВЫСОКИЙ ДГТ: финастерид - ингибитор 5-альфа-редуктазы. Этот препарат борется с негативными проявлениями дгт (облысение, рост волос и простаты). Т.е. тестостерон и тренболон больше будут работать в направлении роста мышц, а не роста других вещей. Способ применения: обычно 2 мг в день.

ПЕЧЕНЬ: карсил (лучший растительный гепатопротектор) защищает печень во время курса. Он предотвращает разрушение клеточных мембран печени и восстанавливает в них обмен веществ. Учтите, что вы принимаете массу фармакологии, которая попадает в кровь и фильтруется печенью, тем самым создавая большую нагрузку.

Для защиты мы используем КАРСИЛ. Способ применения: 1-4 драже трижды в сутки (10/день).Фламин нормализует обмен желчи в печени(часто дискомфорт возникает из-за увеличения секреции желчи и ухудшения ее оттока).

ХОЛЕСТЕРИН/СОСУДЫ: рыбий жир понижает уровень "плохого холестерина" (лпнп).Способ применения: 1-4 гр/ день

УМЕНЬШЕНИЕ ЯИЧЕК: ХГЧ во время курса. Тут нужно быть осторожным, потому что много хгч повышает еще и эстрадиол (женский гормон), а мало хгч мало поднимает тестостерон. Кроме того долго колоть нельзя, потому что вырабатываются антитела. Способ применения: мой рецепт 2000 МЕ гонадотропина три раза(1-й, 3-й, 6-й день) по середине курса и за неделю до его завершения. Ещё один вариант: по 500 МЕ в течении 10 дней.

Источник:"Подполье" №99 (Денис Борисов).
25.12.2015
К другим статьям