Как набрать качественную мышечную массу при помощи SARMs

 
Пожалуй, самой популярной темой как для атлетов с опытом, так и для начинающих спортсменов, является набор мышечной массы. Причем, каждому хочется сделать это в максимально короткий срок. Но быстро и качественно это сделать не так-то просто.
Прежде всего, нужно разработать с тренером качественную и реальную программу тренировок, продумать систему сбалансированного питания с богатым выбором продуктов, и, исходя из состояния здоровья, подобрать спортивное питание. И лишь, воплотив в жизнь эту программу действий, вы сможете достичь желаемых результатов.
Помочь нарастить мышечную массу вам поможет и употребление современных стероидов. К новому типу стероидов, совсем недавно появившихся в нашей стране, следует отнести SARMs.

 

В чем состоит уникальность SARMs
 

Эти стероиды не новички на рынке стероидов. Их уже достаточно давно используют спортсмены США. Принцип их действия несложен: они соединяются с рецепторами мужских половых гормонов – андрогенов и активно с ними взаимодействуют. В отличии от анаболических стероидов, SARMs не соединяются с теми ферментами, что превращают тестостерон в соединения, что могут оказать побочное действие на человеческий организм.
Таким образом, они действуют мягче и побочные действия почти исключаются.

 

Некоторые виды SARMs и их особенности

Существует два основных вида SARMs:

  • для набора мышечной массы;

  • для интенсивного сжигания жира.

Одним из препаратов SARMs является Остарин (Ostraine). Он по праву является одним из самых популярных из этой группы препаратов. Применяется для наращивания мышечной массы. При его использовании на протяжении двухмесячного курса можно набрать от 4 до 6 кг мышечной массы. Но при этом сводится к минимуму повышение общего гормонального фона. Он не токсичен для человеческого организма и у него практически отсутствуют побочные явления. Да и к тому же, что немаловажно, он легален в нашей стране.
Еще одним препаратом этой серии является Cardarol. Это один из самых сильных жиросжигателей. Он стимулирует воздействие на поглощение глюкозы тканями скелета и мышц. Этот препарат был создан для лечения нарушений у толстых мужчин. Он успешно борется с ожирением и всеми видами осложнений, что сопутствуют ожирению. Процесс сжигания жиров происходит за счет изменения обмена веществ в вашем организме, и это позволяет худеть без потери аппетита и разрушения мышечной ткани. Все эти свойства помогают на тренировках, без которых не обойтись при любом способе похудения. Препарат абсолютно безопасен для здоровья и не оказывает побочных эффектов, потому что является скорее лекарством, чем видом стероидов.

 

16.12.2015
К другим статьям