Вы можете отправить устройство Почтой России, почтовым отправлением «Отправления 1-го класса». При оформлении отправления, ответственность за упаковку и указанные данные несет отправитель. Если Вы хотите выбрать услугу «Объявленная стоимость» (страхование), расходы за нее Вы несете самостоятельно. В строке Получатель необходимо указать:
Получатель:OOO «Эйд»
Адрес: Москва, 5-я Магистральная улица д. 10A.
Индекс: 123007
Тел.:+7-495-921-3706
После отправки, сообщите нам на электронную почту service@wisetechmsk.com трек номер Вашего отправления.
Перед отправлением посылки, пожалуйста убедитесь в том, что неисправность в устройстве является гарантийной. Только в этом случае мы вернем Вам денежные средства за пересылку в сервисный центр (без объявленной стоимости). После ремонта устройство будет возвращено отправителю за счет сервисного центра.
Если Сервисный Центр после диагностики определит, что повреждение не соответствует условия гарантийного ремонта, то стоимость пересылки устройства обратно Покупатель должен оплатить самостоятельно. По согласованию с Покупателем, сервисный центр может отремонтировать устройство на платной основе. Стоимость ремонта и возможные варианты оплаты будут согласованы с Покупателем отдельно.

Если в момент получения почтового отправления было обнаружено повреждение упаковки, то ответственность несет Курьерская служба. Если же упаковка не была повреждена, то ответственность несет Отправитель. Следует помнить о том что, упаковка посылок должна обеспечивать сохранность и соответствовать характеру вложения, условиям пересылки, исключать возможность повреждения вложения при обработке и пересылке, доступа к нему без нарушения оболочки, порчи других отправлений и причинения какого-либо вреда имуществу и работникам почтовой связи.

28.03.2015
К другим статьям