Mastorine S-23
Масторин (также известный как Mastorine S-23) – это одно из новейших средств, используемых спортсменами во время тренировок, которое поддерживает процесс набора сухой мышечной массы, положительно влияет на рельеф тела и сухость мышц, а также усиливают венозный рисунок. Этот препарат шестого поколения SARMs, которое является последним поколением, оказывающий дополнительную поддержку во время тренировок как начинающим, так и профессиональным атлетам.
 
  • Новейший препарат последнего, шестого поколения
  • Улучшает рельефность тела
  • Повышает плотность мышечной ткани
  • Улучшение силовых показателей и выносливости
  • Усиливает венозный рисунок
  • Благотворно влияет на общий тонус организма
  • Ускоряет процесс сжигания жира
  • Улучшение композиции тела

Действие Масторина

Масторин является легальным препаратом последнего, новейшего поколения группы селективных модуляторов андрогенных рецепторов, который вовсе не является стероидом, как многие могли бы подумать из-за его спектра действия. Данный препарат оказывает положительное влияние на процесс липолиза и анаболизма. Атлеты предпочитают использовать его во время подготовки к соревнованиям, поскольку прием данного средства делает тренировки наиболее эффективными, а мышцы наиболее сухими, что выигрышно смотрится во время соревнований.

S-23 работает не только с мышечной, но также с костной и жировой тканями: он ускоряет расщепление жира, повышает минеральную плотность костной ткани и благоприятно воздействует на рост сухой мышечной массы без лишней воды, которая провоцирует отеки и, как следуствие, делает рельеф мышц менее эстетичным. 

Научные исследования подтверждают эффективное снижение процента мышечной мамссы благодаря стимуляции ДНК и образованию информационной РНК, которая становится основой для синтеза белков, а геномные эффекты в жировой ткани провоцируются ускоренным распадом триглецеридов с выделением жирных кислот. И именно благодаря этим процессам в организме повышается уровень окисления жиров в ткани мышц.

Использование Масторина

Наиболее действенное использование этого средства – время сушки перед соревнованиями по бодибилдингу. Масторин оказывает такое же влияние на организм, как «вредные» стероиды, но без побочных эффектов для тела и внутренних органов, помогая увеличить плотность мышц и очерчивая рельеф тела, в тоже время уменьшая толщину подкожного жира, за счет чего вены проступают гораздо четче. Благодаря этому препарату тот же процент жира в организме, который был бы у спортсменов без приема Масторина, смотрится совсем иначе за счет другой плотности мышц и их сухости.

Прием этого препарата, в отличии от более вредных аналогов, не приводит к увеличению простаты у мужчин и к выпадению волос, а также не задерживает воду в мышцах. К тому же после прекращения курса нет отката.

Прием препарата Масторин

1-2 капсулы в сутки
Желательно принимать два раза в сутки
Продолжительность курса – 8 недель
20.12.2018
К другим статьям