Прежде всего, разберёмся, что собой представляют препараты группы SARM. Это селективные преобразователи андрогенных рецепторов человека. Другими словами – биологические добавки, служащие для накопления мышечной массы человека. Понятно, что такие препараты принимают в основном спортсмены, и в первую очередь атлеты, занимающиеся культуризмом или бодибилдингом. На сегодняшний день известны четыре вида препаратов этой группы, которые наиболее часто используются этой группой людей и другими атлетами, как профессионалами, так и любителями.

Действуют препараты группы SARMs предельно просто: они соединяются с половыми гормонами мужчин – андрогенами и затем действуют уже в тандеме в человеческом организме. Основным преимуществом SARMs является отличающаяся от анаболических стероидов структура, препятствующая пагубному влиянию на неё ферментов, превращающих тестостерон в нежелательные для человеческого организма соединения.

Принимая препараты группы SARMs, человек получает:

  • увеличение мышечной массы тела с одновременным снижением количества жира;

  • предотвращение её потери в периоды сушки или похудения;

  • сохранение достигнутых спортивных показателей,  а также мышечной массы тела во время длительных перерывов в тренировках;

  • один из способов реабилитации после получения травм различного характера;

и ряд других преимуществ.
 

Основные характеристики препарата YK11
 

 Вновь разработанный YK-11 – это новый блокатор миостатина, также входящий в группу SARMs. Несмотря на то, что он совершенно недавно появился на международном рынке, в уходящем году уже успел стать самой востребованной пищевой добавкой. По оценкам специалистов такая роль ему уготована и в наступающем 2016 году. И это невзирая на то, что испытания этого препарата ещё незакончены.

В состав препарата входят: альфа-йохимбин, бета–фенитиламин, зеленый и черный чай, абсолютно безвредный кофеин, эводиамин и мята перечная.

Полное название YK11 - (17-альфа,20E) 17,20-(1-метоксиэтилиден)бис(окси) 3-оксо-19-норпрегна-4,20-диен 21-карбоновой кислоты метиловый эфир.


Интересна история возникновения этого препарата. В 2011 учёные из японского Toho University, проводя испытания на животных, получили формулу соединения, которое способствовало тому, что клетки мышц вырабатывали больше фоллистатина. Причём больше даже, чем при использовании препарата ДГТ. А фоллистатин – это очень ценный препарат, который обеспечивает достаточно мощное сдерживание (ингибирование) появления в организме миостатина или фактора сдерживания роста. Другими словами, как оказалось, MIOSTOP вырабатывает в достаточно большом количестве в организме вещества, сдерживающего рост миостатина – белка, подавляющего рост и дифференцировку ткани мышц.

Ещё одним интересным аспектом нового препарата YK-11 является отсутствие побочных эффектов при его приёме. То есть, препарат оказывает действие подобно тестостерону, стимулируя рост мышечной массы в организме, не вызывая при этом никаких побочных эффектов. Препарат проходил испытание на животных, а на людях подобные действия ещё не осуществляли. Однако препарат уже поступил в продажу за рубежом, подобно появлению других пищевых добавок.

Японские специалисты однозначно установили, что МИОСТОП относится к препаратам группы SARM. Его полураспад равен 6 часам, хотя на практике эта цифра составляет 10 часов. В тоже время это уникальный препарат и мощнейший селективный модулятор андрогенных рецепторов. Его изобретение вполне заслуживает создания отдельной группы препаратов.
Применяя препарат в качестве инъекций, человек буквально через 10 дней уже увидит прибавление мышечной массы тела и  наполнение его силой и энергией.  Учёные советуют принимать препарат в течение месяца в капсулах и никак не дольше. Именно этого периода вполне хватает для того, чтобы прибавить несколько килограмм веса и силы организму. Превышение этого срока приёма никаких ощутимых результатов уже не даёт.

Силу нового препарата уже успели испытать на себе и другие японские спортсмены, в том числе пауэрлифтеры. Но учёные до сих пор не могут определить причину и механизм активации фоллистатина препаратом YK-11, а также разницу такой активации при помощи этого препарата и ДГТ. Для этого потребуется проведение дополнительных исследований и время.


Приобретение YK-11 в России


В России этот препарат только выходит в широкую продажу. Поэтому в ближайшее будущее приобрести  YK-11 в России, а именно в нашем интернет-магазине SPORT-46.RU, сможет каждый желающий, и в первую очередь спортсмены, которым он крайне  необходим для достижения отличных результатов.

23.12.2015
К другим статьям