Рекардин, также известный как Recardine SR-9011 – препарат, отвечающий за регулирование ритмов обмена веществ, происходящих в организме за сутки. Основное назначение этого препарата – ускорение метаболизма и тех реакций в теле, в результате которых жиры и углеводы начинают расщепляться, при этом дополнительно выделяя энергию. Особенно эффективно действие данного препарата в тренировочных циклах, которые нацелены на сушку организма перед соревнованиями по бодибилдингу, а также на потерю веса и прорисовку рельефа тела. Помимо этого, Рекардин применяется также для улучшения показателей выносливости и показателей силы.
 
  • Новейший препарат шестого поколения
  • Улучшает рельеф мышц и плотность тканей
  • Помогает в потере веса
  • Повышает показатели силы и выносливости
  • Снижает сахар в крови
  • Улучшает качествол тела
  • Регулирует суточные процессы в организме
  • Увеличивает расход калорий
 

Действите Рекардина

Механизм действия SR-9011 направлен на действие белковой молекулы, находящейся в ядре внутриклеточного рецептора Rev-Erb и направленной на регулирование суточного ритма, который влияет на многие биохимические процессы, в том числе на обмен жиров и углеводов в организме.

Как известно, интенсивность физиологических процессов меняется в течение суток и то ускоряется, то замедляется: эти так называемые циркадные циклы регулируются большим количеством механизмов в нашем теле, и их более активная деятельность приходится на утро, в то время как минимальные значения достигаются глубокой ночью. Один из регуляторов – вышеупомянутый рецептор Rev-Erb, на который и влияет Рекардин. А влияет он таким образом, что повышает экспрессию генов, участвующих в обменных процессах и способствует их активации, ускоряя обмен процессов вне зависимости от времени суток и невзирая на биологические часы. Таким образом ускоряется расщепление жирных кислот и глюкозы, а также активируются рецепторы в скелетной мускулатуре, гипоталамусе и клетках печени, тем самым улучшая спортивные показатели.
 

Использование Рекардина

Данный препарат используется при похудении или уменьшении процента подкожного жира, улучшении рельефа перед соревнованиями по бодибилдингу и при сушке. Примем препарата SR-9011 замедляет синтез жировой ткани и ускоряет расщепление тригециридов, увеличивая в мышечной ткани количество митохондрий и увеличивая темп окисления как жиров, так и глюкозы в организме. Помимо этого, в печени замедляются процессы синтеза липидов, а также холестерина и жирных кислот, что отлично влияет не только на фигуру, но также на самочувствие за счет снижения уровня инсулина.

Именно благодаря своему действию, Рекардин подходит как для профессиональных атлетов, стремящихся улучшить свою физическую форму перед соревнованиями, так и для обычных посетителей спортивного зала, желающих похудеть, уменьшить количество жира в организме и улучшить качество своего тела.
 

Прием препарата Рекардин

1-2 капсулы в сутки
Желательно принимать два раза в сутки
Продолжительность курса – 8-12 недель
21.11.2018
К другим статьям