Среди препаратов, которые в последнее время получили популярность среди бодибилдеров, все больше вспоминают RAD 140. Поскольку анаболические стероиды давно дискредитировали себя наличием побочных эффектов, ученые стали разрабатывать вещества, которые действовали бы как тестостерон, но не оказывали негативных побочных действий.
Фармацевтическая компания Radius выпустила один из препаратов, которые относятся к селективным модуляторам андрогенных рецепторов (SARMS). Среди бесспорного преимущества этих веществ то, что они дают тот же результат, что и прогормоны, ускоряя рост мышц, но без анаболических отклонений.

 

Как действует RAD 140

 

SARM RAD 140 - нестероидный биоактивный препарат, активизирует гормональные рецепторы в органических тканях, таким образом, как после приема дозы тестостерона.
Кроме того, он способствует:

  • целенаправленному росту мышечной массы ускоренными темпами;

  • увеличению эффективности интенсивных тренировок путем изменения скоростных и силовых характеристик, а также выносливости организма;

  • уменьшает побочные андрогенные эффекты.

Но, несмотря на большое число экспериментов над животными, сейчас нет единого мнения о дозировке этого препарата для наилучшего результата. Кроме того, неизвестны эффекты его применения длительное время.


Свойства RAD140


Препарат относится к классу лигандов андрогенных рецепторов, которые были разработаны для лечения потери или ослабления  мышечной массы, что сопровождает такие болезни, как рак, некоторые хронические кратковременные болезни, а также потеря мышечной массы, связанная с процессом старения. Важно отметить нейропротекторное действие. Благодаря препарату, организм борется с нейродегенеративными заболеваниями.

Доклинические испытания припарата RAD140


В основе Radarine андрогенные рецепторы – это стероидные гормональные ядерные рецепторы, в составе которых рецепторы прогестина, глюкокортикоида, минералокортикоида и эстрогена. В медицине считается, что активность андрогенных рецепторов влияет не только на половое развитие и нормальное функционирование человека, но и на формирование костей, печени и мышц, оказывает важное терапевтическое влияние на центральную нервную систему в целом. Испытания аппарата доказали, что данное соединение способно к селективному стимулированию роста мышц и костей, но не оказывает гипертрофического воздействия на ткани некоторых органов, таких, как клитор у женщин и простата у мужчин. В результате клинических экспериментов было установлено, что новое соединение не оказывает токсического воздействия на испытуемых животных. И препарат РАДАРИН оказывает положительное действие при лечении больных, которые страдают от потери веса при заболевании раком.

Лечебное воздействие RAD 140


Поскольку у мужчин при естественном старении увеличивается риск заболеваний андроген-чувствительных тканей, в том числе и мозга, то в таких случаях часто применяют тестостероновую терапию. Но при этом было установлено, что побочным эффектом применения лекарственных веществ этой группы является риск развития раковых клеток в простате или ускорение их развития. Для противодействия этому и началась работа над селективными модуляторами андрогенных рецепторов.
Разработка совершенно новых соединений SARMs показала, что они помогают преодолеть побочные эффекты при лечении рака у мужчин, а также при болезни Альцгеймера и других заболеваний центральной нервной системы.


Применение SARMs в спортивном питании


 Данная группа препаратов оказывает воздействие исключительно на рецепторы основной массы мышц, не оказывая побочного эффекта анаболических стероидов. Поэтому, хотя много этих препаратов еще находятся на стадии клинических испытаний, они уже приобрели большую популярность среди спортсменов и в частности среди бодибилдеров.
Чтобы понять преимущества действия препаратов SARMs, обратимся к процессу воздействия стероидов на организм здорового человека.
Стероиды - это гормональные комплексы, которые способствуют процессу анаболизма посредством связи с андрогенными рецепторами. Особенностью этого процесса является то, что эти рецепторы расположены во всем теле, а не только в мышцах. Поэтому стероидные соединения действуют комплексно, оказывая нежелательное влияние на другие органы человека и его системные процессы. Препараты серии SARMs производят локальное стероидное действие, лишь в мышечных тканях не затрагивая в целом весь организм.


Где можно купить RADARINE RAD 140


Этот препарат поможет вам улучшить свою физическую форму и достичь значительных результатов во многих видах спорта. Приобрести RADARINE вы можете в интернет-магазине SPORT-46.RU. Ведь он легален и совершенно безопасен для здоровья во время его применения. Это один из самых многообещающих препаратов на рынке себе подобных.

23.12.2015
К другим статьям