Препарат SR9009 был разработан международной группой ученых, его функцией является имитация воздействия физической нагрузки на организм.
Препарат позволяет бороться с лишним весом тем людям, которые по неким причинам не имеют возможности посетить спортивный зал.

 

История создания препарата
 

После массы испытаний, проведенных специалистами из Франции, Нидерландов и США, ученые из института Скриппса, что во Флориде, разработали специальное соединение, маркированное как СР9009. Средство вводилось подопытным мышам (отличающимся избыточной массой) в результате чего провоцировали активацию белка REV- ERB. Главной задачей данного белка являлся контроль циркадных ритмов и биологических часов в любом живом организме. Мыши с избыточным весом, которым вводился препарат, сбрасывали вес, а уровень холестерина у них в крови снижался. При этом животные на любое действие тратили на 5% больше энергии, даже без предварительной активности. Иначе говоря – препарат полностью заменил силовые тренировки и нагрузки.
 

Эффекты от приема препарата


Ученые, заинтригованные эффектом препарата, вывели специальную породу мышей, в клетках которых было много митохондрий. Эти образования иначе называются энергетическим станциями клеток, которые и генерируют энергию в организме.

Мыши новой породы отличались низкой выносливостью, они намного быстрее уставали, не могли долго продержаться на беговой дорожке. Однако после приема препарата, активации белка, мышцы новой породы мышей стали сравнимы с особями, проводившими большую часть времени в движении.
Помимо укрепления мышц, мыши новой породы смогли выполнять большее количество упражнений.

Авторы исследования отмечают, что с помощью препарата контролировать свой вес, избежать проблем, связанных со здоровьем, могут даже люди с излишним весом, при этом такие люди могут не изнурять себя упражнениями, не тратить времени.

Потенциальное применение препарата – это лечение ожирения, и диабета второго типа за счет измененного метаболизма и его скорости.
Диетолог центра «Палитра питания» заявляет, что физическая активность – это один из главных компонентов здорового образа жизни, а также обязательный фактор, используемый для профилактики ожирения. Препарат является эффективным оружием в борьбе с излишним весом.

Обязательным нюансом во время приема препарата стоит отметить точно время – иначе может быть нарушен режим, внутренние часы будут сбиты и человек может страдать бессонницей.

Реверсол SR9009 является соединением, пригодным для приема внутрь, и будет актуален для самых разных категорий людей, не обязательно страдающих ожирением.


Полезность для спортсменов


Препарат актуален и для спортсменов, его полезные свойства – увеличение выносливости и сжигание жира позволят:

  • увеличить количество тренировок, повторений, их продолжительность;

  • повысить эффективность тренировок;

  • препарат SR9009 предлагает и еще несколько уникальных свойств – его прием позволяет снизить холестерин, улучшить свойства волос и кожи.

Препарат абсолютно легален, и его может приобрести каждый желающий. Он не включен в список сильнодействующих веществ, является безопасным для человеческого организма. Приобрести его легально можно не только в России, но и во множестве других европейских стран.

SR9009 предлагается абсолютно всем спортсменам и новичкам. Для новичков препарат будет актуален, так как позволит сразу же выйти на рабочую нагрузку, позволит сразу же начать эффективно заниматься. Кроме того, если новичок, решивший посещать тренажерный зал, страдает излишним весом – он будет заниматься с меньшим упорством и результативностью. С помощью SR9009 этого можно избежать – сразу приступить к интенсивным тренировкам и добиться максимального результата в самые короткие сроки.

Для опытных спортсменов будет актуален, так как предлагает только максимальную эффективность без всяких осложнений и проблем – тренировки позволят добиться максимального роста мышц, препарат увеличит выносливость.

Еще одним преимуществом следует назвать простоту приема препарата, достаточно принимать одну таблетку в день утром (чтобы не сбивать суточный режим). Нет никакой необходимости в приёме дополнительных лекарств, или препаратов, улучшающих эффективность или продолжительность действия SR9009.

Что касается побочных эффектов, то испытания на мышах, многие исследования не выявили никаких осложнений или последствий и для человека, после продолжительного приема препарата РЕВЕРОЛ.

Подводя итоги, можно сказать, что приобретение SR9009 - это удобный и сравнительно недорогой способ быстро сбросить вес, создать великолепную физическую форму, при этом покупатель не будет рисковать собственным здоровьем.

 

23.12.2015
К другим статьям