• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Какие лучше таблетки пивные дрожжи или Самуин Ван для набора веса?

В предыдущей статье мы уже сравнили составы пивных дрожжей и Индонезийских капсул Samyun Wan. Сегодня же мы расскажем, как работают добавки и чего можно добиться, используя их. А также мы сравним, что же выгодней к покупке для достижения видимого результата.

 

Принцип действия и эффективность добавок

Какие пивные дрожжи для набора веса вы бы не выбрали, результат будет схож. Так как принцип изготовления, состав и концентрация у большинства добавок идентичный. Поэтому мы рассмотрим общий эффект, которого можно достичь за один курс приема.

Дрожжи ускоряют обмен веществ и незначительно улучшают аппетит. Таким образом, по заявлению производителей, вы можете набирать до 75% от желаемой массы всего за шестинедельный курс. Но на самом деле пивные дрожжи для набора, отзывы о которых можно найти в интернете, позволяют набрать до 3 кг веса, при условии правильного питания, богатого на белок и углеводы. При этом до половины от полученной массы сходит со временем.

Отдельно стоит отметить, что пивные дрожжи для набора веса женщине могут только навредить. Добавка имеет грибковую основу и может усугубить кандидоз, привести к сбою менструального цикла или нарушить работу ЦНС. Поэтому «слабому полу» стоит избегать больших дозировок и не использовать дрожжи на постоянной основе. Но при минимальной дозировке, такая добавка может улучшить свойства волос и кожи, а также укрепить иммунитет.

Индонезийские капсулы Samyun Wan одинаково хорошо подходят для обоих полов. Они улучшают метаболизм, усиливают аппетит, а также оказывают мощное стимулирующее и анаболическое действие. Как и в случае с дрожжами, производитель рекомендует тщательней составлять рацион в период использования добавки. Но в случае с Индонезийскими капсулами за полный курс вы можете набрать 7-9 кг веса. После его завершения 1-3 кг сходит в виде воды естественным путем.

Стоимость добавок

Стоимость Самуин Ван в 2-3 раза превышает пивные дрожжи. Но для получения видимого результата с пивными дрожжами необходимо не только проходить курс несколько раз, но и включать в свой рацион углеводные и белковые добавки. Поэтому для получения результата значительно выгодней и эффективней приобретать Индонезийские капсулы.

05.10.2019
К другим статьям