• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Samyun Wan - как принимать белую капсулу

В каждой упаковке Samyun Wan содержится двадцать красных и одна белая капсула. В связи с огромной популярностью продукта, люди все чаще задаются вопросом о предназначении белой капсулы, ее составе и свойствах.

Среди множества теорий, выдвинутых на просторах интернета, выделяются всего две. Первая предполагает, что выпивать белую капсулу Самюн Ван необходимо только в крайнем случае, если употребление обычных капсул привело к побочным эффектам. Вторая же утверждает, что белая капсула необходима для удвоения положительных свойств от приема продукта, и использовать ее можно только в середине курса. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся.

Самуин Ван белая капсула – правда о ее свойствах

 

На самом деле белая капсула из упаковки Samyun Wan имеет идентичный красным состав и, как следствие, фармакологические свойства. Сами производители утверждают, что это не более чем маркетинговый ход и на самом деле никакими особенными свойствами, кроме заявленных, белая таблетка не наделена.

Вы сами можете убедиться в этом. Для этого вам понадобиться раскрыть белую и красную капсулу и сравнить их наполнение. Даже невооруженным взглядом, можно заменить, что гранулы из каждой полностью идентичны по форме, цвету и запаху. И в этом нет ничего удивительного, ведь они созданы на одинаковой основе. Поэтому можно смело заявить, что все теории не более чем выдумки и не имеют никакого основания.

Самюн Ван как принимать белую капсулу?

Как мы уже выяснили, Samyun Wan белая капсула принимается точно так же, как и все остальные. Проще говоря, вы можете выпить ее в любое время дня вместе с едой. Если же вас интересует, как правильно принимать продукт, для получения максимального эффекта, то ознакомитесь с статьей все рекомендации по применению Самюн Ван.

05.10.2019
К другим статьям