• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Samyun Wan - как принимать правильно, 2 варианта для максимального эффекта

Капсулы Samyun Wan – это безопасный способ добиться видимого результата. Продукт способен увеличить вашу массу до 9 кг в течении месяца, при условии правильного применения. Мы расскажем о том, как правильно принимать таблетки Самуин Ван, что бы как можно быстрее достичь желаемого результата.

Как принимать капсулы Вамюн Ван?

 

Для начала, стоит отметить, что существует две методики при приеме капсул: быстрая и полная. Мы рассмотрим обе методики и выделим их основные сильные стороны.

Самюн Ван как принимать – быстрая методика

Согласно быстрой методике на месячный курс (20 дней) достаточно одной баночки Samyun Wan. Необходимо принимать по одной таблетке в сутки, перед или во время приема пищи. Оптимально в первой половине дня, так как в это время желудок быстрее усваивает поступающие нутриенты. После прохождения курса рекомендуется сделать перерыв не менее одного месяца.

Быстрая методика приема подходит для тех, кто с опаской относиться ко всем новым продуктам и первоначально хочет изучить их свойства и эффективность.

Самуин Ван как принимать - полная методика

Полная методика рассчитана на 3 банки Samyun Wan или же курс приема длительностью в 31 день. Согласно ему, вам необходимо принимать по одной капсуле дважды в день вместе с едой. Лучше всего использовать продукт в первой половине дня: утром и в обед. При необходимости курс можно повторить, но не более двух месяцев подряд.

Такая методика подходит для тех, кто нацелен на максимальный результат в короткий промежуток времени. Она идеально подойдет для спортсменов, которые стремятся набрать массу.

Самюн Ван как пить: общие рекомендации

В период приема капсул Samyun Wan стоит пересмотреть свой рацион питания. Желательно снизить до минимума потребление простых углеводов и жиров. Также рекомендуется добавить к рациону больше протеиносодержащих продуктов. В качестве альтернативы или дополнительного источника белка, можно использовать протеиновые добавки.
05.10.2019
К другим статьям