• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Спортивное мировоззрение и социальные стереотипы

Все больше и больше статей я вижу в интернете в стиле "Теперь русский гордится, что он пьяница". Все эти посты сопровождаются кучей комментариев школоты в стиле "нас спаивают, жизнь плохая, все плохо, они хотят сделать из нас рабов, пьяными легче управлять, наркоманы нужны правительству". В придачу ко всему этому летят комментарии " пьют слабаки, курят слабаки, рэп это плохо, т.к. там поют про наркотики, центр – проклятые наркоманы, пусть они сгорят в аду.»

Некоторые еще любят слегка в известную позу, рассказав какая у них тяжелая жизнь в черном квартале, все друзья скололись-умерли, остались только алкаши-овощи, а я единственный лучик света хожу в спортзал. Кстати, это исходит не только от школоты, есть ребята и по 20+ и по 30+ лет, думающие в такой же колее, но, я считаю, это тяжелый случай, он очень трудно поддается лечению. В общем обычная такая ерунда, которую каждый здравый человек, читающий паблик ни раз видел.

Можно долго рассуждать, кто и зачем продает алкоголь, кому это выгодно, кто срывает главный куш. В этих рассуждениях можно затрагивать наше правительство, хотя я очень сомневаюсь, что нашему правительству нужна куча пьяного быдла, которое необходимо содержать, выплачивая пособия по безработице.

Другое дело лавэ, которое они снимают с акцизов на алкоголь, вот это действительно может быть, но цифр я не знаю, по этому утверждать не буду. Также можно считать виновником правительство США и других стран, которое якобы пытается разрушить нашу могучую страну таким образом.

Короче, рассуждать о том, кто виновник и какой мотив у него мотив можно часами. Но при этом у каждого человека не отнять одного. Это выбор! Человек всегда выбирает сам. Да, конечно существует пропаганда, но сильный человек всегда сам делает свой выбор, не поддаваясь чужому влиянию. Он имеет свое мнение.

Вот о таких людях я и хочу с вами поговорить. Именно о таких. Не о пьяном сброде, который собирает на бутылку лишь бы выпить, не о наркоманах, которые продают вещи из дома, чтобы вмазаться. Нет. Эти люди конченые, спасать их или как то лечить на тему, что хорошо, а что плохо у меня нет никакого желания. Это просто мебель для прохода и она не делает никакой погоды, как бы цинично это не звучало. До тех пор, пока она не нарушает мое личное пространство конечно.

Так вот. Вновь о сильных людях. Сразу скажу основную мысль "аргументы пьетне пьет, курит не курит не являются аргументами функции сильный(слабый) человек", если говорить на языке математике. Другими словами, если человек курит или выпивает, это еще не значит, что он слабый.

Все люди разные, вы должны понимать это, уяснить, принять, как аксиому. У всех разные увлечения, вкусы, симпатии. Нельзя, чтоб все были спортсмены и при этом не пили и не курили. Нельзя выбирать друзей по принципу пьеткурит или не пьетне курит. За другие вещи вы должны ценить людей или друзей.

Есть девушка знакомая, которая не против посидеть в баре, которая курит, у нее отличная фигура. Я не знаю, как ей это удается, может генетика. Но смысл то не в этом, смысл в том, что она – человек хороший. Есть мужик знакомый, 30++ лет, иногда выпивает в кругу друзей, редко, но бывает, играет в волейбол на хорошем уровне. По жизни довольно успешен. Кстати, тоже генетически одарен, т.к. машина под 2 метра и весом больше сотки. Просто отличнейший человек, всегда поможет, чем сможет. Вот за такие качества надо людей ценить. Я очень рад, тому, что у меня есть такие друзья.

Нельзя считать человека наркоманом, если у него в машине играет трэк Slim'a. Не, можно конечно, но это уже будет узкомыслие, стереотипы, ярлыки это черты слабых людей. Таким поведением вы напоминаете бабулек у подъездов. Видят они идут Машка с Сашкой за руку из школы, а про себя говорят "вот потаскуха" .

Точно также и музыка. Музыка это твои мысли, твой мир что ли, это саундтрек к твоей жизни. Даже скорее саундтрек твоего настроения. Ты думаешь о любви об отношениях, включаешь Слима ну или Витю Ак - Я и ты, или Центр – нюни. Едешь на тренировчку, врубаешь Маваши. Просто едешь - включаешь какой-нибудь клубняк. Едешь с девушкой включаешь Elvira T или Баста - кинолента.

Короче вариантов масса, все зависит от вкуса и, повторюсь, настроения. Не нужно слушать тяжелую музыку везде, только потому, что крутой тип в зале под нее жмет. Да, может он жмет под тяжелую музыку в зале, приходит домой и включает Максим - ветром стать. Нужно быть самим собой.

Еще хотелось бы написать пару строк о чувстве юмора. Здесь в пример наверно стоит поставить Вадика Иванова, он реально умеет посмеяться над собой. Это видно и по его старым видосам и вообще по способу подачи информации. Я считаю, что это качество является одним из необходимых по жизни, в общение.

Вот пожалуй и все, что я хотел сказать. Ходите в зал, занимайтесь, но главное, оставайтесь самими собой, умейте смеяться не только над другими, но и над собой, делайте выбор по жизни сами, а остальное приложится. Ах да, старайтесь видеть в людях достоинства, а не недостатки. Недостатки лучше видеть в себе.

24.04.2019
К другим статьям