Меню
  • Напишите нам
  • [email protected]
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Спортивное питание для эффективного сжигания жира

Спортивное питание для похудения, как правило, включает в себя комплекс необходимых добавок, которые сочетаются друг с другом и дают синергический эффект.

Существует несколько комплексов спортивного питания, помогающих убрать лишние жировые отложения в организме. Учеными доказано, что в 95 % показатели эффективности препаратов превышали норму, если они дополнялись физическими упражнениями.

Существует два наиболее эффективных жиросжигателя: L-Carnitine и термодженик.

Термодженик – одна из лучших предтренировочных добавок, которая заставляет организм сжигать жиры. Считается, что термодженик необходимо принимать комплексно.

Как правило, тренера залов расписывают программу приемов на неделю. Обратите внимание, что употребляют его только на пустой желудок за полчаса до обеда.

Л-карнитин – один из наиболее эффективных жиросжигателей. Принимают его перед тренировками и во время них. Так как препарат концентрирован, его допускают размешивать в питьевой воде.

Л-карнитин оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему человека. Он не имеет побочных эффектов. Примите во внимание, что данный жиросжигатель способен принести пользу только при совмещении с физическими нагрузками.

BCAA – предтренировочный комплекс аминокислот, который способствует не только сжиганию жиров в организме, но и помогает уменьшить боль в мышцах после тренировок.

Также данный комплекс утоляет голод. Как правило, специалисты рекомендуют пить BCAA во время тренировки или по ее окончанию.

Протеин – содержит максимальное количество чистого белка в своем составе. Благодаря небольшому количеству углеводов, протеин дольше усваивается в организме, продлевая чувство насыщенности. При этом углеводы протеина не дают спортсмену набрать лишний вес.

Не стоит пугаться, если вы обнаружите в составе протеина жиры. Это специальные добавки, стимулирующие процесс потери веса.

Несомненное достоинство протеина среди всего спортивного питания – максимальное количество содержания белка. Особенно это важно для спортсменов во время диеты или атлетов-вегетарианцев.

Когда человек лишает себя мяса – основного источника белка, в организм все равно должны поступать эти вещества. Протеин является лучшей альтернативой в таких ситуациях.

Как правило, его необходимо пить либо перед тренировкой, либо по окончанию. Также можно обратить внимание на протеиновые батончики.

Одна из главных целей большинства спортсменов – сжигание жировой прослойки.

Для эффективной потери жира необходимо не только принимать способствующие этому препараты, но и лишить организм углеводов, выполнять максимальное количество физических упражнений. Чтобы организм начал максимально быстро избавляться от жировых отложений, необходимо давать ему энергию.

При этом питание должно быть максимально насыщено белками. Особенно вы должны исключить употребление белков и углеводов вечером. Переваривание белков – сложный процесс, который забирает слишком много энергии. Калорийную ценность питания надо снизить до минимального уровня.

Энергетический запас продуктов должен быть на треть ниже того, который спортсмен затрачивает в реальности, чтобы организм расходовал отложенные запасы.

12.01.2020
К другим статьям