• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Спортивное питание и Самюн Ван для набора веса

Многие из покупателей капсул Samyun Wan – это не просто люди, желающие набрать вес, а еще спортсмены, основной целью которых является мышечная масса. Поэтому их интересует, можно ли комбинировать Индонезийские капсулы со спортивным питанием и как это делать правильно. В данной статье мы постараемся ответить на этот вопрос, но забегая вперед скажем, что совмещать добавки можно, а в некоторых случаях даже нужно.

Лучшие добавки для использования в комплексе с Samyun Wan

 

Как мы уже не упоминали в предыдущих статьях, Samyun Wan, улучшает метаболизм и усвоение питательных веществ, получаемых вместе с пищей. С добавками происходит точно также, что значит, используя их в комплексе с капсулами, можно добиться более выраженных результатов.

Современный рынок спортивного питания огромен и насчитывает не один десяток различных продуктов. Поэтому мы составили краткий список лучших добавок, которые можно использовать вместе с Самуин Ван, по степени их влияния. А именно:

  1. гейнеры – лучшее спортивное питание для набора массы. В комплексе с капсулами позволяют еще быстрее набрать вес или мышечную массу, улучшают выносливость и силовые показатели;
  2. протеин – оптимальный выбор для тех, кто застрял на «тренировочном плато» и хочет улучшить свои спортивные показатели и нарастить мышечную массу;
  3. отдельные аминокислоты – по своим свойствам и пользе схожи с протеином, но могут оказывать более выраженный эффект на отдельно взятые системы организма;
  4. витамины и минералы – если в вашем рационе не хватает данных нутриентов, то добавки помогут восполнить этот дефицит;
  5. Омега-3, Коэнзим и другие общеукрепляющие добавки – помогут подготовить организм к усиленным нагрузкам.

Вышеперечисленное спортивное питание лучше всего подходит для комбинации с капсулами Самюн Ван. С их помощью вы сможете добиться лучшего результата и превзойти себя.

От каких добавок лучше отказаться во время приема Samyun Wan?

Существует ряд спортивного питания, которое может нивелировать всю пользу от приема Индонезийских капсул Самюн Ван. К ним можно отнести жиросжигатели, энергетики, за исключением углеводных, а также предтренировочные комплексы. Почему: спросите вы? Все довольно просто. Цель этих добавок подавлять аппетит и использовать подкожный жир в качестве энергии для организма. Они не только будут препятствовать набору массы, но и поспособствуют ее уменьшению.

Подводя итоги

Теперь вы знаете, какие добавки хорошо сочетаются с капсулами Самюн Ван и можете начать свое восхождение на спортивный Олимп. Не знаете с чего начать? Тогда в следующей статье мы расскажем, как правильно тренироваться, используя Индонезийские капсулы для набора веса.

05.10.2019
К другим статьям