• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Trendion (Тренболон, Trenavar, Trenadrol)


Trendion (Тренболон)

Trendion (Trenavar, TrenaDrol, Тренболон)

Это преобразованная и усовершенствованная форма стероидного препарата, который применяется спортсменами для быстрого увеличения мышечной массы и повышения силовых показателей.

Трендион позволяет в короткие сроки интенсивно наращивать мышцы, укреплять их и улучшать рельеф.  В организме данный препарат преобразуется в Тренболон - это сильное анаболическое средство, которое не имеет известных побочных эффектов и даёт заметные результаты в короткие сроки.

Данное средство является легальным, оно совместимо с другими добавками. В частности, многие советуют применять его вместе с препаратами Revolt, Superdrol и Ultradrol для усиления анаболического эффекта и более интенсивного наращивания мышц.

Отзывы о препарате Trendion положительные либо нейтральные, негативного влияния на организм спортсмены не отметили.

Исследования

Изначально Trendion разрабатывался как препарат для повышения мышечной массы, предназначенный специально для спортсменов. В ходе экспериментов была замечена высокая анаболическая активность и способность влиять на выработку тестостерона без негативных последствий.

В ходе исследований было выявлено, что добавка стимулирует выработку тестостерона, блокируя при этом выработку излишнего эстрогена, благодаря чему не нарушается общий гормональный фон.

Довольно часто наблюдается повышение аппетита, что вполне объяснимо: организму требуется строительный материал для наращивания массы.

На сегодняшний день этот препарат является новым и не до конца изученным, исследование его свойств и особенностей ещё не завершено.

 

Преимущества

Trenadrol обладает влиянием на андрогенные рецепторы, которое в разы сильнее, нежели влияние тестостерона. Препарат позволяет поддерживать положительный азотистый баланс в мышцах на протяжении долгого времени, благодаря чему процесс синтеза протеинов в организме существенно ускоряется. Это означает, что наращивание мышц происходит довольно активно и быстро. Для более заметных результатов необходимо соблюдать правильное питание и принимать препараты, повышающие уровень белка.

Большое преимущество Трендиона по сравнению с большинством стероидных препаратов заключается в том, что он не стимулирует выработку излишних гормонов, в частности эстрогена и дигидротестостерона. Кроме того, Trendion не задерживает воду.

Препарат ускоряет метаболизм, благодаря чему жировые запасы быстро сжигаются даже при повышенной калорийности рациона. При этом прибавляется чистая мышечная масса, и увеличение силовых показателей также весьма значительно.

 

Показания к применению

Средство рекомендуется применять спортсменам и тем, кто следит за своей физической формой и регулярно занимается физическими упражнениями.

Добавка способствует наращиванию и укреплению мышечной ткани, формированию рельефа, а также сжиганию жировой ткани. При подходящем питании и достаточной физической активности эффективность препарата будет максимальной.

После каждого цикла приёма Тренадрола рекомендуется проходить восстановительный курс. Некоторые спортсмены отмечают, что такой курс не обязателен.

 

Дозировка

Применять по 1 капсуле раз в сутки во время приёма пищи. Рекомендуемая продолжительность курса – не более 30 дней.

Для усиления эффекта возможна следующая схема: 4-8 недель по 1 капсуле 3 раза в день, далее 4-недельный перерыв. Рекомендуется сочетать Тренадрол с Revolt.

 

Противопоказания

В настоящее время побочные эффекты не выявлены.

Не рекомендуется принимать лицам младше 21 года.

10.04.2016
К другим статьям