• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Ultradrol

 


Ultradrol

Ультрадрол (Ultradrol) – препарат более мощный и более безвредный, нежели Супердрол. В отличие от Супердрола, данная добавка не является запрещённой и находится в свободном доступе. Этот препарат относится к классу легальных стероидов. Легальные (дизайнерские) стероиды – это анаболические препараты, которые получаются вследствие модификаций известных анаболических стероидов.

Ultradrol не ароматизирован и не оказывает негативного воздействия на здоровье. Он обладает высоким уровнем анаболической активности и не влияет на уровень эстрогена. Данная добавка широко применяется в спортивном питании.

 

Исследования препарата Ultradrol


Ультрадрол был разработан как альтернатива Супердролу – тот, в свою очередь, был разработан в 1959 году, он появился на рынке как дополнение к спортивному питанию, однако в 2006 году был запрещён по причине отрицательного воздействия на организм спортсменов. Ему на смену пришёл более действенный и эффективный Ultradrol, побочные эффекты которого менее выражены и проявляются гораздо реже.

В ходе лабораторных исследований было выявлено, что данный препарат обладает ярко выраженными анаболическими свойствами и не воздействует на половые гормоны. Существенное отличие Ультрадрола от Супердрола заключается в том, что данный препарат способен увеличивать рост мышц, предотвращая при этом наращивание жировой ткани и задержку воды, что очень важно для качественного набора массы.

 

Преимущества Ультрадрола


Препарат не ароматизируется, поэтому он более натуральный и гипоалергенный, нежели аналогичные спортивные добавки.

Ultradrol не имеет эстрогенной активности, следовательно, не требуется принимать антиэстрогены и не оказывается влияние на половые гормоны. У принимающих эту добавку не будет проявляться гинекомастия (увеличение молочных желез).

Ультрадрол не вызывает задержку воды, предотвращает рост жировой ткани, и при этом позволяет довольно быстро нарастить мышечную массу – благодаря этому свойству добавка прекрасно подходит для сушки. Кроме того, она позволяет сделать мышцы более крепкими и рельефными.

Совместим с другими SARM препаратами.

 

Препарат подходит как для мужчин, так и для женщин.

 

 

Показания к применению

Ультрадрол является эффективным средством для уменьшения жировой массы и набора мышечной без задержки воды в организме. Препарат не только повышает силовые показатели и выносливость, но и увеличивает жёсткость мышц. Его действие может быть усилено при помощи прогормонов.

Добавка также позволит укрепить рельеф и сделать его более отчётливым. Можно сказать, что данное средство не просто улучшает внешний вид, а улучшает качественные показатели.

 

Дозировка

Рекомендуемая дозировка для мужчин  – 10-20 мг в день, курс должен составлять не более 6-8 недель. За это время существенно увеличится мышечная масса и улучшится рельеф.
Для женщин оптимальная доза препарата Ultradrol составляет в среднем 2,5мг в день, курс приёма – 4-6 недель. Более длительный приём может нарушить гормональный фон.

 

Противопоказания

Превышение дозировки может  вызвать проблемы с печенью. Для минимизации риска рекомендуется принимать препараты для поддержки печени.
В редких случаях есть риск андрогенных изменений:  могут появиться прыщи, у некоторых спортсменов был замечен рост волос на лице и теле. У женщин это проявляется в огрублении голоса и нарушении менструального цикла.
Есть риск воздействия на уровень холестерина в крови, а также на сердечнососудистую систему в целом – по этим причинам желательно принимать поддерживающие препараты. Рекомендуется снизить потребление насыщенных жиров, холестерина и простых углеводов во время приёма стероидных препаратов.

10.04.2016
К другим статьям