• Напишите нам
  • pochta@sport-46.ru
+7(908)126-9494 Перезвоните мне
24/7 Онлайн заказы
0 Избранное
0 Корзина

Каталог

Выбрать кисель для набора веса или Самуин Ван?

На различных ресурсах можно встретить статьи, об уникальном продукте натурального происхождения, с помощью которого можно набрать 2-7 кг массы. Им оказался кисель Активия лесная ягода. Чтобы убедиться в его эффективности или же наоборот опровергнуть, в данной статье, мы сравним этот продукт с одной из лучших натуральных добавок для набора массы – капсулами Samyun Wan.

Составы кисель лесная ягода и Самуин Ван

Первое, на что стоит обратить внимание — это состав. Кисель лесная ягода представляет собой смесь крахмала, ягодного сока, вишен, черники, а также целого комплекса витаминов и минералов. В Самуин Ван более специфичный, но тоже натуральный состав: корень женьшеня, Японская айва, корень Атрактилодеса, Астрагал перепончатый и концентрат рогов оленя.

При соблюдении дозировки и рекомендаций производителя оба продукта являются безопасными, поэтому на данном в данном сравнении у добавок паритет.

Samyun Wan и кисель для набора веса лесная ягода: механизм действия и эффективность

 

Чего же можно добиться с помощью добавок? Кисель для набора веса лесная ягода является источником медленного и сложного углевода – крахмала. В желудке человека он превращается в глюкозу, которая хорошо усваивается. Результатом полного курса приема может стать 1-2 кг набранной массы, до 50% которой сойдет после завершения курса. Кроме того, в добавке присутствуют витамины и минералы, которые хоть и никак не влияют на набор веса, но полезны для организма.

Samyun Wan в свою очередь, за счет корня женьшеня и Японской айвы, усиливает метаболизм и аппетит. Вы набираете вес постепенно, увеличивая количество калорий в рационе, при этом не испытывая дискомфорта. По окончании курса вы можете набрать до 9 кг. От 1 до 3 кг сойдет вместе с жидкостью естественным путем.

Исходя из этого, становиться ясно, что для тех, кто действительно хочет набрать массу лучше выбрать Samyun Wan. Использовать кисель лесные ягоды для данной цели просто нецелесообразно.

Самуин Ван и кисель для набора веса отзывы покупателей

Немаловажным критерием, при выборе любого из продуктов являются отзывы покупателей. Что же говорят о данных добавках? Кисель Активия Лесная ягода часто упоминается как отличное средство для укрепления организма в период авитаминоза или вкусный десерт, но в качестве продукта для набора массы его не используют. Причина на то проста – результата нет.

Что же касается Индонезийских капсул Samyun Wan, то тут все однозначно. В интернете сотни отзывов, подтверждающих эффективность продукта для набора массы. Они встречаются не только среди рядовых пользователей, но и опытных спортсменов.

05.10.2019
К другим статьям